In der Küche wirkt Beatrice Beurer und verwöhnt Sie kulinarisch.
Ihr Motto, kleine Auswahl dafür frisch und alles selbst gemacht.
Die Grundprodukte stammen vorwiegend aus der Schweiz. Das Angebot wechselt regelmässig
und wird der lokalen Jahreszeit angepasst. Wo möglich sind kleine Portionen erhältlich,
auch für unsere kleinsten Gäste.
Beim Wein ehren wir heimisches Schaffen. Das Angebot ist ausgesucht und wechselt öfters.
Ihre angebrochene Flasche Wein dürfen Sie auch mit nach Hause nehmen.
Das Restaurant ist im November 2018 frisch renoviert worden, nicht nur Böden, Wände
und Decken, sondern auch die Stühle und Tische - jetzt aus massiver Buche und Eiche.
An den Wänden hängen Bilder von Schwarzenbach Spiez.
Öffnungszeiten – Restaurant
Montag, 11 – 14 / 17 - 20 h
Donnerstag, 11 - 14 / 17 - 20 h
Freitag, 11 - 14 / 17 - 20 h
Samstag, 11 - 20 h
Sonntag, 11 - 20 h
Dienstag und Mittwoch Ruhetage.
Wir freuen uns auf Sie.
Beatrice Beurer und Theo Indermaur
Hotel / Pension: 7 Tage offen, Frühstück täglich.
Sonntag, 05. Mai 2024 - geschlossene Gesellschaft.
Muttertag-Brunch – SO 12. Mai 2024, ab 09.00 h
Scheidgasse 53 3703 Aeschi b. Spiez |
|
+41 (0)33 654 19 39 | |