© 2015 by  adicom

Rufen Sie uns an:

0041 33 654 19 39

Täglich feine Tagesmenus und jeweils unsere Saisonspezialitäten / 2018

20. und 21. Januar / 10. und 11. März

Süsses Wochenende – wie früher beim Grosi:

Dampfnudeln, Griessschnitten, Milchreis und Kompotte.

27. und 28. Januar

Metzgete, einfach rustikal

Anmeldung erwünscht.

Februar – Kutteln, einfach schmackhaft und bis gnueg.

3. und 4. Februar

Suppenplausch – hausgemacht und herzerwärmend, von Mini bis à discrétion

11. Februar

Reichhaltiges Frühstücksbuffet

25. Februar

Sonntagsbraten

​​

17. und 18. Februar / 17. und 18. März

Eintöpfe, von deftig bis delikat.

März – Kalbskopf, für Kenner ein Gedicht.

03. und 04. März / 24. und 25. März

Kaninchen, aus eigener Freilandhaltung. Kreativ und lecker zubereitet.

April – Spargeln und Morcheln, der Frühling lacht.

1. April

Osterbrunch

13. Mai                                                                                

Muttertagsbrunch

0041 33 654 19 39

Reservationsanfrage