• Slideshow
  • Slideshow 2
  • Slideshow 3
  • Slideshow 4
  • Slideshow 5
  • Slideshow 6
  • Slideshow 7
  • Slideshow 8
  • Slideshow 9
  • Slideshow 10
  • Slideshow 11
  • Slideshow 12

Schön sind Sie bei uns zu Gast.

​In der Küche wirkt Beatrice Beurer und verwöhnt Sie kulinarisch.
Ihr Motto, kleine Auswahl dafür frisch und alles selbst gemacht.

 

Die Grundprodukte stammen vorwiegend aus der Schweiz. Das Angebot wechselt regelmässig
und wird der lokalen Jahreszeit angepasst. Wo möglich sind kleine Portionen erhältlich,
auch für unsere kleinsten Gäste.

 

Beim Wein ehren wir heimisches Schaffen. Das Angebot ist ausgesucht und wechselt öfters.

Ihre angebrochene Flasche Wein dürfen Sie auch mit nach Hause nehmen.

Das Restaurant ist im November 2018 frisch renoviert worden, nicht nur Böden, Wände

und Decken, sondern auch die Stühle und Tische - jetzt aus massiver Buche und Eiche.

An den Wänden hängen Bilder von Schwarzenbach Spiez.

 

Öffnungszeiten – Restaurant

 

Donnerstag bis Montag  11 – 18 h.

 

Dienstag und Mittwoch Ruhetage.

 

Wir freuen uns auf Sie.

 

Beatrice Beurer und Theo Indermaur

 

Hotel / Pension: 7 Tage offen, Frühstück täglich.

 

Essplan Frühling 2024

 

Februar 2024

Ganz im Zeichen der Schwäbischen Küche.

Lecker, anders und auch mal deftig.

 

Suppenplausch – SA 24. / SO 25. Februar 2024

 

 

März 2024

Diesen Monat mit Tessiner Spezialitäten.

 

Brasato (Rinds-Schmorbraten) – SA 02. / SO 03. März 2024

Kaninchen – SA 16. / SO 17. März 2024

Karfreitag-Fischmenu – FR 29. März 2024

Oster-Brunch – SO 31. März 2024, ab 09.00 h  ausgebucht

 

 

April 2024

Der Kanton Graubünden im April zu Gast.

 

Ostermontag Brunch – MO 01. April 2024, ab 09.00 h

Ayurveda Menu – SA 13. / SO 14. April 2024

 

 

Mai 2024

Spargeln, Pilze und was der Wonnemonat sonst noch her gibt.

 

Muttertag-Brunch – SO 12. Mai 2024, ab 09.00 h

 

 

Pension Sunnmatt

   Scheidgasse 53
3703 Aeschi b. Spiez
   +41 (0)33 654 19 39