In der Küche wirkt Beatrice Beurer und verwöhnt Sie kulinarisch.
Ihr Motto, kleine Auswahl dafür frisch und alles selbst gemacht.
Die Grundprodukte stammen vorwiegend aus der Schweiz. Das Angebot wechselt regelmässig
und wird der lokalen Jahreszeit angepasst. Wo möglich sind kleine Portionen erhältlich,
auch für unsere kleinsten Gäste.
Beim Wein ehren wir heimisches Schaffen. Das Angebot ist ausgesucht und wechselt öfters.
Ihre angebrochene Flasche Wein dürfen Sie auch mit nach Hause nehmen.
Das Restaurant ist im November 2018 frisch renoviert worden, nicht nur Böden, Wände
und Decken, sondern auch die Stühle und Tische - jetzt aus massiver Buche und Eiche.
An den Wänden hängen Bilder von Schwarzenbach Spiez.
Öffnungszeiten – Restaurant
Donnerstag bis Montag 11 – 18 h.
Dienstag und Mittwoch Ruhetage.
Wir freuen uns auf Sie.
Beatrice Beurer und Theo Indermaur
Hotel / Pension: 7 Tage offen, Frühstück täglich.
Essplan Frühling 2024
Februar 2024
Ganz im Zeichen der Schwäbischen Küche.
Lecker, anders und auch mal deftig.
Suppenplausch – SA 24. / SO 25. Februar 2024
März 2024
Diesen Monat mit Tessiner Spezialitäten.
Brasato (Rinds-Schmorbraten) – SA 02. / SO 03. März 2024
Kaninchen – SA 16. / SO 17. März 2024
Karfreitag-Fischmenu – FR 29. März 2024
Oster-Brunch – SO 31. März 2024, ab 09.00 h ausgebucht
April 2024
Der Kanton Graubünden im April zu Gast.
Ostermontag Brunch – MO 01. April 2024, ab 09.00 h
Ayurveda Menu – SA 13. / SO 14. April 2024
Mai 2024
Spargeln, Pilze und was der Wonnemonat sonst noch her gibt.
Muttertag-Brunch – SO 12. Mai 2024, ab 09.00 h
Scheidgasse 53 3703 Aeschi b. Spiez |
|
+41 (0)33 654 19 39 | |