© 2015 by  adicom

Rufen Sie uns an:

0041 33 654 19 39

Essplan 2019 

Täglich feine Tagesmenus und jeweils unsere Saisonspezialitäten

 

Februar bis April: Kutteln und Kalbskopf, für Kenner und Schlemmer

 

SO 17. Februar – Brunchbuffet – vom Zmorge über Lunch zum Dessert.

 

 

SA 23. / SO 24. Februar – Kaninchen – aus eigener Freilandhaltung. Fein und gesund.

 

 

SA 9. / SO 10. März – Metzgete – noch einmal, weil es so gut war.

 

 

SA 16. / SO 17. März – Suppenplausch – der Frühling im Topf.

                                  Hausgemacht und herzerwärmend, von Mini bis à discrétion

 

 

SA 23. / SO 24. März – Tessiner Menu – neues und spannendes von ennet dem Gotthard.

 

 

SO 21. April – Osterbrunch  

SO 12. Mai – Muttertagsbrunch

Anmeldung erwünscht.

0041 33 654 19 39

Reservationsanfrage