© 2015 by  adicom

Rufen Sie uns an:

0041 33 654 19 39

 

Urchige Gerichte dieses Wochenende

Samstag, 8. und Sonntag, 9. April 2017

Vorspeisen

 

Rüebli-Apfel-Ingwer Suppe mit Croûtons

CHF 8.50

 

Salatbuffet zum selber schöpfen

CHF 10.—

 

Hauptgerichte

 

Schwedenbraten

Schweinshals gefüllt mit Dörrzwetschgen

Kräuterjus

Kartoffelstock und Saisongemüse

CHF 25.— / Klein 23.—

 

Rindszunge

mit Kapern- und Madeirasauce

Kartoffelstock und Saisongemüse

CHF 25.— / Klein 23.—

 

Häxe Chuttle

an Safransauce mit Gemüsestreifen, Salzkartoffeln

CHF 22.— / Klein 18.—

 

Züri Chuttle

an Weissweinsauce mit Kümmel, Salzkartoffeln

CHF 22.— / Klein 18.—

 

Tomate Chuttle

an Tomatensauce mit Kümmel Salzkartoffeln

CHF 22.— / Klein 18.—

0041 33 654 19 39

Reservationsanfrage